Каждый третий ребёнок в Иркутской области рождается вне брака

Показатель рождаемости в Иркутской области по итогам 2016 года составил 14,7 из расчёта на 1000 жителей. При этом в последние годы он держался на отметке чуть выше 15, сообщает Иркутскстат.

В области преобладают одно- и двухдетные семьи. Многодетность, предъявляющая особые требования к семейному достатку, теперь не в моде. Даже с появлением второго ребёнка снижается душевое потребление практически всех основных продуктов. И, как следствие, дети в таких семьях получают меньше питательных веществ. Согласно подсчётам аналитиков, энергетическая ценность их питания по сравнению с единственным ребёнком в семье ниже на 15%.

Каждый третий ребенок в Иркутской области рождается вне брака. Кого-то из них зарегистрируют по совместному заявлению родителей. Но около половины детей останутся непризнанными своим отцом, с прочерком в свидетельстве о рождении.

Кстати, ежегодно в расчёте на 1000 браков регистрируется 600-700 разводов, в 2016 году цифра составила – 661.

ИА «Тайшет24»

Каждый третий ребёнок в Иркутской области рождается вне брака
13:10
365
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побеждает на выборах главы региона по итогам обработки 60,94 процента протоколов УИК. У него 60,63 процента голосов.
Альтаир 6 дней назад 0
78,32 процента протоколов УИК обработали на выборах губернатора Иркутской области. Лидирует врио главы региона Игорь Кобзев с результатом в 60,78 процента голосов.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев лидирует на выборах губернатора Иркутской области после подсчета 84,70% протоколов
По данным Центральной избирательной комиссии РФ, 14 сентября на 05:00 обработано 84,70% прокотолов УИК.
Irk.ru 6 дней назад 0
В эти минуты продолжается подсчёт голосов на выборах губернатора Иркутской области. Александр Литау выходит на прямую связь со студией, чтобы рассказать о предварительных итогах.
Вести Иркутск 6 дней назад 1
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев одержал победу на выборах главы региона. За него отдали свои голоса 310,3 тысячи избирателей — 60,59%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0