Облицовку стены школы в ЖК "Эволюция" в Иркутске снесли для усиления крепления к фасаду

31 мая, IrkutskMedia. Кирпичную облицовку одной из стен школы в ЖК «Эволюция» в Иркутске разобрали. Работы проведены для того, чтобы в дальнейшем собрать ее с усиленным креплением к фасаду. Видео с места событий публикует ИА IrkutskMedia.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что школа в ЖК «Эволюция», которая еще не запущена в эксплуатацию, на днях лишилась кирпичной облицовки на одной из стен. Фотографии «обновленного фасада» появились в социальных сетях. Начальник МКУ «УКС Иркутска» Илья Кручинин опроверг информацию об обрушении стены и отметил, что часть облицовочной кирпичной кладки была специально разобрана, для того чтобы собрать с усиленным креплением к фасаду. Облицовка не является несущей конструкцией.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Еще не запущенная в эксплуатацию школа в ЖК «Эволюция» в Иркутске начала «разваливаться»

Начальник МКУ «УКС Иркутска»: Часть облицовки на школе в «Эволюции» была снята специально

Облицовку стены школы в ЖК "Эволюция" в Иркутске снесли для усиления крепления к фасаду
13:46
432
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14.09.2020 Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трёх номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71 региона России.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 6 дней назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 2 дня назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 2 дня назад 0