В Иркутске судят дебоширов-рецедивистов, которые устроили стрельбу в «Дикой лошади»

В Иркутске в Свердловский районный суд поступило на рассмотрение уголовное дело в отношении двух мужчин, которые в декабре 2016 года устроили в ночном клубе «Дикая лошадь» драку с охранниками и стрельбу. Всё началось с тог, что пьяных дебоширов охранники не пустили в клуб, так как за три недели до этого они подрались с другим посетителем. Словесная перепалка с охранниками завершилась дракой, сообщалось 29 мая на сайте суда.

После потасовки с охраной один из обвиняемых, не довольный её результатами, достал охотничью сигнальную ручку и выстрелил в сторону охранников. Но и это не помогло. Мужчин вывели на улицу за пределы клуба. Казалось бы инцидент исчерпан. Но один из дебоширов вновь вернулся в клуб и выстрелил ещё раз. На этот раз пуля попала в потолок и срикошетила в сотрудницу клуба., которая получила ожоги на шее и лице.

Обвиняемые были задержаны полицией. Оба они оказались ранее судимыми. Теперь после суда они вновь отправятся отбывать наказания в колониях строго режима.

15:10
272
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне утром в Иркутске нетрезвый водитель внедорожника устроил несколько дорожно-транспортных происшествий. Инциденты произошли в Свердловском районе города. Пострадавших нет, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0
Финал Кубка города Иркутска по футболу пройдет завтра, 20 сентября: где посмотреть? (видео)
Главный матч Кубка города Иркутска по футболу состоится уже завтра, 20 сентября. В финале встретятся действующий обладатель Кубка Иркутска «Звезда» и ФК «Иркутск». Начало игры в 14:00.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Руслан Болотов остался недоволен качеством ремонта дороги на плотине Иркутской ГЭС
Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на месте ремонтных работ на дороге по плотине Иркутской ГЭС и остался недоволен качеством ремонта. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в "Фейсбуке".  "Посмотрел ход ремонта дороги на плотине ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске днем 20 сентября прогнозируют +12…+15°С и переменную облачность без осадков. Ветер западный, северо-западный до 9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Иркутска проверил ход ремонта дороги на плотине ГЭС. Он посетил объект 19 сентября. По словам главы областного центра, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике.
Irk.Today 6 дней назад 1