В Зиме 22-летний парень угнал "скорую"

Полиция задержала 22-летнего жителя города Зимы Иркутской области. Ранее судимого молодого человека подозревают в угоне кареты «скорой помощи».

Сообщение о краже автомобиля поступило в полицию утром. Как установили полицейские, злоумышленник забрался в гараж Зиминской городской больницы, похитил ключи и поехал кататься на «скорой» по городу. В машине находились медикаменты и оборудование.

На поиски похищенного автомобиля у полицейских ушло полчаса. Подозреваемого задержали на берегу реки Оки, где он остановился, чтобы поискать ценные вещи в украденной машине.

Возбуждено уголовное дело. По статье «Неправомерное завладение автомобилем» зиминцу может грозить до 5 лет лишения свободы.

В Зиме 22-летний парень угнал "скорую"
08:26
315
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28-летний мужчина угнал автомобиль и протаранил бетонное ограждение в Усть-Илимске
Сотрудники полиции задержали предполагаемого угонщика автомобиля в Усть-Илимске Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Илимске рецидивист угнал и разбил машину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20653-v-ust-ilimske-retsidivist-ugnal-i-razbil-mashinu />
Его задержали за несколько часов. Несколько часов потребовалось сотрудникам полиции Усть-Илимска, чтобы задержать подозреваемого в угоне. Машину украли с парковки около городской больницы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали 17-летнего парня, который подозревается в угоне автомобиля Peugeot со двора одного из жилых домов в Усть-Илимске. Правоохранители после непродолжительного преследования задержали молодого человека.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области пьяный подросток угнал автомобиль
Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило сообщение от жительницы правобережья.
ТК Город 3 дня назад 0
Полицейские задержали 17-летнего подростка, который угнал автомобиль во дворе дома в Усть-Илимске.
Альтаир 3 дня назад 0