МЧС: Противопожарный режим в Иркутской области продлен до 1 сентября

В Иркутской области особый противопожарный режим продлен до 1 сентября решением  правительства региона, сообщает пресс-служба МЧС по региону. 

В ведомстве сообщили об усилении федерального пожарного надзора соблюдением требований пожарной безопасности: от проведения внеплановых проверок садоводств и дач, турбаз, кемпиногов и производств до ограничения пребывания граждан в лесах. 

Министерство в очередной раз напоминает гражданам: запрещено
жечь костры и траву на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, предприятиях, полосах отвода линий электропередачи, железных и автомобильных дорог, в лесах, расположенных на землях, находящихся в государственной собственности Иркутской области, на землях лесного фонда, на землях особо охраняемых природных территорий.

О нарушениях требований можно сообщить, позвонив на Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области — 8 (3952) 39-99-99. Единая диспетчерская служба по лесам Иркутской области 8 (3952) 22-99-68, прямая линия лесной охраны 8-800-100-94-00.


10:14
101

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...