Футбол: иркутский "Зенит" в концовке упустил победу над "Сахалином" - ничья 1:1

В матче 23 тура «Фонбет — Первенства России по футболу» иркутский «Зенит» на своем поле сыграл вничью с командой «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Игра прошла 31 мая в Иркутске на стадионе «Зенит».

Команды начали игру неспешно, присматриваясь друг к другу, однако уже на 13-й минуте, игрок «Зенита» Алексей Найденов сделал дальний вброс мяча из-за боковой линии, где игрок гостей Сергей Гаврилко неудачно срезал мяч в собственные ворота, и иркутяне вышли вперед — 1:0.

После пропущенного гола футболисты «Сахалина» перехватили инициативу и провели несколько хороших атак, но мяч до Ильи Кунгурова так и не доходил. Иркутяне, в свою очередь, отвечали быстрыми контратаками, одна из которых чуть не завершилась голом, но Аркадию Бондаренко немного не хватило удачи, чтобы замкнуть прострел с левого фланга.

На 40-й минуте встречи второй гол все-таки влетел в ворота Сергея Бородина, но главный судья разглядел нарушение правил и отменил взятие ворот. Последние минуты первого тайма команды провели в ударном темпе, провели несколько опасных атак, но к перерыву счет не изменился — 1:0 в пользу «Зенита».

Второй тайм начался в невысоком темпе: «Сахалин» играл первым номером, а «Зенит» избрал тактику мелкого фола, что до определенного момента приносило свои плоды. Любые попытки гостей обострить игру иркутяне сразу же пресекали, отлично играя на втором этаже и убегая в резкие контратаки. Свежести в нападении добавил вышедший на замену Вадим Богданов.

В концовке встречи футболисты «Сахалина» начали усиленно нагружать штрафную Ильи Кунгурова передачами с фланга. Одна из таких атак привела к голу. Защитники иркутской команды недоглядели за Ильей Изотовым, который оказался расторопнее всех и замкнул дальнюю штангу 1:1.

В оставшееся время игроки «Зенита» пытались все вырвать победу, но не хватило времени и сил. Итоговый счет 1:1

Футбол: иркутский "Зенит" в концовке упустил победу над "Сахалином" - ничья 1:1
12:02
116

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...