Таксист спас подростка от жестоких хулиганов в Иркутске

Герои среди нас: благородный поступок совершил водитель службы заказа такси, но героем себя не считает.

В социальных сетях 31 марта появилось объявление о розыске водителя такси на микроавтобусе.

«Ищу водителя такси «Максим». Знаем что серый микроавтобус, с рекламой такси на борту, и номер с цифрами и буквами ...81ее. В офисе никакой информации не дают. Хотелось бы поблагодарить человека, который в субботу, 27 мая, довез моего сына после драки, домой, абсолютно бесплатно», — написала мать пострадавшего ребенка в группе ДТП 38 RUS.

По словам женщины, ее сын повздорил с парнями, те его избили, отобрали деньги и телефон. Водитель такси увидел драку и разогнал нападавших.

Через несколько часов, после публикации поста удалось найти таксиста, который рассказал, как все было. Толпа молодых людей избивала беззащитного парня на глазах десятка людей, которые стояли и наблюдали за мордобоем.

Не смог остаться равнодушным к происходящему таксист Максим Приморских, который не только разогнал обидчиков, но и довез до дома избитого парня. Героем он себя не считает.

«Водителем этого микроавтобуса являюсь действительно я. Обращаюсь к матери: да я помог вашему сыну тем вечером 27 мая, все это происходило на остановке «Труд», где я двигался в сторону 130 квартала, увидел, как на остановке три молодых человека метелят одного парня. Я принял решение резко уйти вправо прямо в остановку, светом фар и протяжным сигналом напугал молодых людей, тем самым заставив их бежать. На остановке находились люди, почему никто не помог ребенку, я не знаю.

Выйдя из машины и подойдя к вашему сыну, на тот момент он уже встал, помог ему сесть в мой автомобиль, далее довез его до остановки 30 Дивизии. На что он мне рукой показал направление вашего дома. Я довез его до подъезда и высадил, на мой вопрос, дойдешь ли ты до дома, он утвердительно кивнул. Далее он скрылся в подъезде, я уехал дальше по своим делам.

На благодарность в финансовом плане я не рассчитываю, и она мне не нужна. Купите ребенку средство самообороны, хотя бы газовый баллончик. Не считаю поступок благородным, ничего такого я не сделал, так поступил бы любой человек», — рассказал Максим Приморских.

Вот такие героические таксисты работают в нашем с вами городе.

Таксист спас подростка от жестоких хулиганов в Иркутске
12:52
133

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...