Сторонникам Навального разрешили провести митинг 12 июня возле цирка

Мэрия Иркутска дала разрешение на проведение антикоррупционного митинга 12 июня.

Об этом сообщил Сергей Беспалов, координатор иркутского предвыборного штаба Алексея Навального. По его словам, акция пройдет на площади Труда возле городского цирка.

«Мы подали в мэрию несколько заявок на разные площадки в Иркутске, согласовали именно эту. Митинг пройдет 12 июня с 14.00 по 16.00 по местному времени. Согласовано участие 1000 человек», – сказал он (Цитата – «Ведомости»).

Напомним, первый митинг 26 марта прошел на площади 50-летия Октября, напротив кинотеатра Баргузин. По данным организаторов, на площади собралось около тысячи человек.

Фотограф: Виктория Федосеенко © Фотобанк Бабра

В то же время

Штаб Алексея Навального в Иркутске уже несколько раз переносил открытие из-за проблем с помещением. 31 мая неизвестные избили сына иркутского предпринимателя, который сдал в аренду помещение на улице Тимирязева сторонникам Навального. Несмотря на это арендодатель сообщил, что не откажет в аренде после нападения на его сына.

Планируется, что штаб начнет работу 17-18 июня по тому же адресу. По словам Леонида Волкова, помощника оппозиционного политика, Алексей Навальный приедет в Иркутск на открытие.

Ранее Бабр писал:

В Иркутске избили сына предпринимателя, сдавшего в аренду помещение штабу Навального

Вставай, страна огромная! 12 июня россияне выходят на улицу протестовать

Митинг «Он вам не Димон» в Иркутске собрал больше тысячи человек. Фото

Фотограф: Иван Лебедев © Фотобанк Бабра

Сторонникам Навального разрешили провести митинг 12 июня возле цирка
12:52
128

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...