Полиция проводит проверку по факту избиения сына арендодателя иркутского штаба Навального

Иркутск, 1.06.17 (ИА «Телеинформ»), -  Руководитель иркутского штаба Алексея Навального Сергей Беспалов заявил о нападении на сына арендодателя, у которого штаб снимает помещение. Инцидент случился 31 мая.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области Телеинформу пояснили, что поздно вечером 31 мая с заявлением в ведомство обратился сам пострадавший. Сотрудники ведомства проводят проверку, после которой будет принято правовое решение.

«В помещение, которое арендовал штаб Навального на ул.Тимирязева,38 в Иркутске, зашли трое человек, осмотрелись, вышли, и через одну-две минуту зашли уже вшестером-всемером и начали избивать находящегося там сына нашего арендодателя, который занимался там косметическим ремонтом. При этом двое удерживали еще двух случайных людей, задавая им вопросы кто они такие и что здесь делают», – написал Сергей Беспалов на своей странице в Фэйсбуке.

Он утверждает, что пострадавшему в  травмпункте наложили шесть швов, есть подозрение на сотрясение мозга. Сергей Беспалов также опубликовал в Фэйсбуке свое заявление в управление ФСБ по Иркутской области.

Фото со страницы Сергея Беспалова в Фэйсбуке

В пресс-службе этого ведомства Телеинформу пояснили, что не уполномочены комментировать заявление: «Любой гражданин имеет право написать в ФСБ и получить ответ в течение 30 дней. Мы не можем комментировать ситуацию, она касается отношений частного лица и управления ФСБ».

13:14
202

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...