Беспроигрышная серия футболистов "Зенита" продолжается

Вчера вечером иркутяне принимали "Сахалин" из Южно-Сахалинска. Перед началом встречи фаворитами считались гости, но на деле оказалось все иначе.

На 13-й минуте защитник "Сахалина" срезал мяч в свои ворота, и "Зенит" повел — 1:0. Иркутяне создали пару отличных моментов, но подвела реализация. Под занавес первого тайма Иван Яковлев, казалось, похоронил надежды "Сахалина" на положительный результат, но судья не засчитал чистый гол. Во втором тайме почему-то стали играть от обороны, и гости завладели преимуществом. В итоге за 4 минуты до конца встречи "Сахалин" сравнял счет — 1:1. "Футбол выдался такой тягучий как стороны соперника, так и с нашей стороны. Создали три неплохих момента. Не хватило, так скажем, опыта. Именно во владении в ситуациях, в таких моментах", — прокомментировал Олег Яковлев, главный тренер ФК "Зенит-Иркутск".

1:1 — иркутяне не довели до третьей победы подряд. Следующую встречу "Зенит" проведет дома. На одноименном стадионе 3 июня иркутяне будут принимать "Смену" из Комсомольска-на-Амуре. Начало матча в 16 часов.

15:02
359
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 4 дня назад 0
14.09.2020 Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трёх номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71 региона России.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Футболисты "Зенита" из Иркутска проведут 15 сентября матч элитного раунда "Бетсити Кубка России" (12+) по футболу. Соперником станет финалист Кубка, команда Премьер-Лиги — "Химки" из Московской области. Матч состоится на стадионе "Труд". Начало в 18.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 14 часов назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 14 часов назад 0