СУ СКР проверяет случай в Ангарске, где четырехлетний мальчик получил травму, прыгая на батуте

Ангарск, 1.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске 25 мая четырехлетний мальчик получил травму, прыгая на батуте. СУ СКР по Иркутской области проводит доследственную проверку по этому факту.

В пресс-службе ведомства сообщают, что травму ребенок получил на батуте, расположенном в торговом центре «Фестиваль», по адресу: Ангарск, квартал № 192.

По предварительной информации мальчик упал и получил травму. Он был госпитализирован в детскую клиническую больницу с диагнозом: закрытый перелом правой большеберцовой кости.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

15:50
359
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект "Здоровый Ангарск" стал одним из четырех инициатив ангарских НКО — победителей очередного конкурса Фонда президентских грантов и получил 3,5 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут поиски без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Мальчик из поселка Уховский Куйтунского района. Утром 12 сентября он ушел в школу и не вернулся. В течение дня родители сами пытались найти его, но не смогли.
Irk.Today 6 дней назад 0
Семилетний мальчик пропал без вести в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20631-semiletnij-malchik-propal-bez-vesti-v-kujtunskom-rajone />
Ребенок не вернулся домой после школы. В поселке Уховский Куйтунского района полиция разыскивает без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Ребенок ушел в школу утром в субботу, 12 сентября, но домой не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут розыск без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Тулунский" разыскивают 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семилетний житель поселка Уховский, Куйтунского района Владимир Рыбалко пропал до дороге в школу утром 12 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0