ИА IrkutskMedia стало самым цитируемым СМИ в Иркутской области в первом квартале 2017 года

1 июня, IrkutskMedia. ИА IrkutskMedia заняло первое место в рейтинге цитируемости средств массовой информации Иркутской области по итогам первого квартала 2017 года. Впервые информационное агентство заняло лидирующую позицию в середине 2015-го. В тройку лучших также попали ИА «Телеинформ» и ГТРК Иркутск.

Кроме того, в ТОП-10 оказались «Братская студия телевидения», Babr.ru, ИА «Байкал Инфо», ИА «Байкалпост», ИА «Альтаир», Newirkutsk.ru и газета «Восточно-сибирская правда».

Елена Гасперская

Советник министра спорта Иркутской области

Автор фото: Из личного архива

Информационное агентство IrkutskMedia уже давно завоевало лидирующие позиции на медийном рынке Иркутской области. Это подтверждается и тем, что информагентство не в первый раз возглавляет рейтинг цитируемости СМИ Иркутской области, составляемый компанией «Медиалогия».

В IrkutskMediа сформировался молодой, профессиональный, творческий и перспективный коллектив, который не боится реализовывать смелые идеи, делая свой ресурс все более и более популярным и посещаемым. На сайте информагентства всегда можно найти оперативную информацию, актуальные комментарии экспертов, интересные статьи, большое количество событийных фото— и видеоматериалов.

Благодарю коллектив IrkutskMediа за постоянное внимание к спортивной жизни Приангарья и желаю дальнейшего развития, новых проектов, интересных тем и хороших новостей.

Полина Сердобольская

Специалист по связям с общественностью ООО «Гранд Байкал»

Автор фото: Из личного архива

ИА IrkutskMedia – современный, креативный, яркий информационный портал, который всегда знает, как подавать новости, чтобы они были «вкусные». Приятно участвовать в проектах IrkutskMedia, потому что всегда есть уверенность в том, что это будет необычный проект, который обязательно привлечет внимание читателей.

Ольга Ретинская

сотрудник пресс-центра Байкальского банка ПАО Сбербанк

Автор фото: с аккаунта в Facebook

В наше время каждое СМИ внимательно следит за своими рейтингами. Сегодня это важно. Для кого работает команда редакции – для своего читателя, а высокий рейтинг – это и есть показатель признания читателя, его верности СМИ и доверия. При этом, бесспорно, свою немаловажную роль играет и стабильность занимаемого места в рейтинговой линейке, ведь стабильность, как известно, «признак мастерства». Что это значит? Достижение определенной цели всегда требует усилий, но еще бОльшие вложения необходимы для удержания этого результата.

ИА IrkutskMedia уже на протяжении определенного периода времени удерживает первую строку рейтинга региональных СМИ. В этом, скорее всего, способность быстро подстраиваться под текущую ситуацию, знание правил информационного рынка и психологии читателя, особый подход в поиске, выборе и подаче материала.

ИА IrkutskMedia стало самым цитируемым СМИ в Иркутской области в первом квартале 2017 года
17:14
98

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...