Скоро в кино: ТОП-6 самых ожидаемых фильмов июня от ИА IrkutskMedia

1 июня, IrkutskMedia. ИА IrkutskMedia подготовило для своих читателей ТОП-6 громких кинопремьер в июне. Комедии, драмы, триллеры, приключения помогут расслабиться, забыть о повседневных проблемах и никого не оставят равнодушным.

«Чудо-женщина» (16+)

Жанр — фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти и свое истинное предназначение.

Премьера — 1 июня.

«Спасатели Малибу» (18+)

Жанр — боевик, драма, комедия.

Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.

Премьера — 1 июня.

«Одарённая» (12+)

Жанр — драма.

Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

Премьера — 1 июня.

«Мумия» (12+)

Жанр — ужасы, фэнтези, боевик, приключения.

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

Премьера — 8 июня.

«Тачки 3» (6+)

Жанр — мультфильм, комедия, приключения, семейный, спорт.

Молния Маккуин все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Премьера — 15 июня.

«Гадкий я 3» (6+)

Жанр — мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный.

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Премьера — 29 июня.

Скоро в кино: ТОП-6 самых ожидаемых фильмов июня от ИА IrkutskMedia
20:14
70

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...