Мэру Тайшетского района Приангарья продлили арест до 4 августа

1 июня, IrkutskMedia. Мэру Тайшетского района Иркутской области Александру Величко, обвиняемому в мошенничестве с оформлением артезианских скважин, продлили меру пресечения в виде заключения под стражу до 4 августа. Соответствующее решение принял Тайшетский городской суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

— Суд удовлетворил ходатайство следователей, которое выразилось в продлении срока заключения до 4 августа, — сообщили в пресс-службе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Александр Величко был задержан в начале февраля по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, в 2013 году он якобы незаконно оформил в собственность артезианские скважины. Позже Иркутской областной суд оставил без изменения меру пресечения в виде заключения под стражу обвиняемому Александру Величко. Апелляционную жалобу его адвоката не удовлетворили.

Между тем примерно 300 человек посетили митинг в поддержку арестованного мэра Тайшетского района Александра Величко 4 марта. Общественная акция, организованная Тайшетским отделением КПРФ, состоялась на площади «Юбилейная».

4 апреля Александру Величко продлили арест на 2 месяца.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Чистка_мэров

Мэру Тайшетского района Приангарья продлили арест до 4 августа
20:26
76

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...