Пока вы спали: взрыв прогремел на Филиппинах, а Украина взыскала штрафы с "Газпрома"

2 июня, IrkutskMedia. Мужчину ранили в Киеве после покушения на Путина, Украина арестовала имущество «Газпрома». МЧС обезвредило в Москве более 100 боеприпасов времен Великой Отечественной войны, взрывы прогремели возле отеля в столице Филиппин. Об этом и другом – в кратком обзоре интересных новостей России и мира от ИА IrkutskMedia.

Мужчина после покушения на Путина был ранен в Киеве

Украина. Фото: Вадим Шкодин, ИА PrimaMedia

Участник силовой операции в Донбассе Адам Осмаев был ранен в Киеве, сообщает газета «Известия». Покушение произошло на участников силовой операции в Донбассе Адама Осмаева и Амину Окуеву, которые служили в рядах батальона полиции «Киев-2» на Подоле в Киеве.

Украина взыскала штрафы с «Газпрома»

Газпром. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Украина взыскала первые штрафы с «Газпрома» в рамках антимонопольного разбирательства, заявил глава минюста Украины Павел Петренко, передает ИА ФедералПресс". Арестовано имущество российской компании.

Арест должен быть произведен по делу о штрафе в 6 млрд долларов.

МЧС обезвредило в Москве более 100 снарядов времен Великой Отечественной войны

Боеприпасы. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Специалисты Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» МЧС России обезвредили более 100 боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает ТАСС. Специалисты обнаружили реактивные снаряды и авиабомбы.

Саперы МЧС России успешно извлекли боеприпасы из грунта, после чего с помощью специальной техники перевезли на полигон, где с соблюдением всех мер безопасности они будут ликвидированы.

Взрывы произошли возле отеля в столице Филиппин

Отель. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Стрельба и взрывы прогремели вблизи отеля, расположенного напротив международного аэропорта имени Ниноя Акино, в столице Филиппин. Глава полиции Рональд Роза заявил, что инцидент не связан с терроризмом, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на портал ABS-CBN.

В результате нападения никто не пострадал, хотя ранее представитель Красного Креста сообщил о 25-ти раненых, отметил шеф полиции.

Налетчик был один, в сторону людей он не стрелял.

Яндекс объявил о закрытии офисов на Украине

сотрудники. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

«Яндекс.Украина» закроет свои офисы в Одессе и Киеве, так как из-за санкций почти невозможно вести деятельность в стране, сообщил директор по связям с общественностью компании Очир Манджиков. Сотрудникам пообещали работу в офисах компании в разных странах, пишет РБК.

Пока вы спали: взрыв прогремел на Филиппинах, а Украина взыскала штрафы с "Газпрома"
08:14
93

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...