В Иркутске 3 июня полностью запрещена продажа алкоголя, 4 июня - частично

В День города Иркутска – 3 июня 2017 года – будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции с 8 до 23 часов. Об этом сообщает служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, ссылаясь на постановление правительства от 14.10.2011 №313 «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области.

Кроме того, поскольку праздник продолжится 4 июня, в этот день будет частичный запрет на продажу алкоголя – в местах массовых народных гуляний. Итак, нельзя будет купить спиртное с 13 до 18 часов на сквере им. Кирова; с 11 до 17 часов на сквере у памятника А.В. Вампилову; с 11 до 22 часов на о. Юность; с 11 до 16 часов на ипподроме (ул. Култукская, 107); с 12 до 16 часов на площади им. 50-летия СССР (около кинотеатра «Баргузин»). 

Запрет розничной продажи спиртного не распространяется на заведения общественного питания – кафе, бары, рестораны.

Фото «Байкал Инфо»

В Иркутске 3 июня полностью запрещена продажа алкоголя, 4 июня - частично
10:14
1169
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение в районе дома №9 по улице Кожзаводской в Иркутске будет частично ограничено с 23 сентября по 7 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области, по данным на 25 сентября, на карантин из-за COVID закрыты полностью четыре школы.
Irk.Today 3 дня назад 0
Горячее водоснабжение отключат в некоторых домах в Октябрьском и Свердловском округах Иркутска сегодня, 28 сентября. Под отключение попадут здания на улицах Пушкина, Гоголя, Профсоюзной, Румянцева и Советской.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Сильное землетрясение произошло в Иркутске в ночь на 22 сентября. Толчки ощущались в Иркутске в начале третьего ночи. Сообщения поступают со всех районов города.
Irk.Today 6 дней назад 1
В Иркутске произошло землетрясение
Тряска ощущалась некоторое время. Около двух часов ночи во вторник, 22 сентября, жители Иркутска ощутили землетрясение. По сообщениям иркутян, его почувствовали жители третьих этажей «хрущевок» в Октябрьском округе областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 11