МТС превратила телевизор в центр развлечения для всей семьи в Иркутской области

2 июня, IrkutskMedia. Компания МТС превратила телевизор в центр развлечения для всей семьи в Иркутской области, оператор запустил интерактивное домашнее телевидение с 1 июня. Теперь жители региона, которые подключены к фиксированной связи от МТС, могут записывать телевизионный контент на USB-носители, устанавливать просмотр на «паузу» и смотреть прошедшие передачи. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе компании.

Также зритель сможет установить для себя напоминание о начале программы, которую он хочет посмотреть – в нужное время оно будет выведено на экран. Из других удобств, которые предоставляет ИТВ – управление подпиской на каналы (онлайн покупка платных телеканалов), защита от просмотра нежелательного контента (сервис «Родительский контроль»), возможность смотреть видео по запросу (выбрать фильм из каталога) и пользоваться другими интерактивным сервисами: информация о передачах, погода в вашем регионе, новости, курсы валют, интересные приложения и многое другое.

«Интерактивное ТВ доступно абонентам в случае установки специальной гибридной приставки МТС. У пользователей есть возможность как взять оборудование в аренду с ежемесячной платой 140 рублей в месяц, так и приобрести его в собственность, оплатив сумму единоразово – 6,5 тысячи рублей», — рассказали в пресс-службе.

Чтобы пользователи имели возможность оценить преимущества интерактивного телевидения, МТС предлагает подключить опцию «Повтор ТВ» на два месяца бесплатно (базовая стоимость услуги всего 50 рублей в месяц). Пользователям сервиса «Повтор ТВ» доступны записи любых передач, которые транслировались в течение семи последних дней более чем на 60-ти популярных каналах. При просмотре клиенты МТС смогут пользоваться такими функциями, как «Перемотка», «Пауза» и другими.

«Домашнее телевидение трансформируется под потребности современного человека. Сегодня люди не „привязаны“ к просмотру любимых программ: они начинают смотреть их, уютно устроившись на диване, но как только появится потребность куда-то уйти – могут перевести картинку в свой смартфон или поставить на „паузу“ с тем, чтобы досмотреть в свободное время. И это – удобно», – отметил директор МТС в Иркутской области Андрей Березной.

МТС живо реагирует на потребности своих абонентов, и запуск ИТВ в Приангарье – еще один шаг навстречу им.

МТС превратила телевизор в центр развлечения для всей семьи в Иркутской области
10:38
331
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области заблудившийся в тайге пенсионер спустя 2 дня смог самостоятельно выйти из леса
В Тайшетском районе полицейские благополучно завершили розыскные мероприятия по обнаружению пенсионера, который два дня находился в лесу. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратилась его внучка.
ТК Город 6 дней назад 0
Андрей Чернышев сменил Вячеслава Мархаева на посту сенатора от Иркутской области
Единоросс, депутат госдумы Андрей Чернышев стал сенатором от Иркутской области. Ранее же этот пост занимал коммунист Вячеслав Мархаев. Соответствующий документ подписал губернатор региона Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области заработала горячая линия по вопросам подключения отопления
В Иркутской области на период запуска отопления заработала горячая линия. По сообщению пресс-службы областного правительства, связаться со специалистами можно по номеру 8-800-10-02-261 с 7:00 до 23:00.
ТК Город 6 дней назад 0
На Александровском тракте устанавливают первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля
24.09.2020 Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Пункт представляет собой систему датчиков, вмонтированных в асфальтобетонное покрытие и закрепленных на металлических фермах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области остановили фуру с "черным" лесом
В Иркутской области остановили грузовик с 17-ти кубометрами нелегального леса. По подозрению в нелегальной заготовке древесины задержали ранее не судимого 33-летнего мужчину и Тайшетского района, ущерб оценивается в 209 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0