В селе Бирюса сгорел дом

В ночь на 2 июня по улице Бурлова в селе Бирюса произошло возгорание в заброшенном доме. На место выезжали сотрудники федеральной противопожарной службы.

В течение часа очаг возгорания ликвидирован. В результате пожара никто не пострадал.

ИА «Тайшет24»

В селе Бирюса сгорел дом
11:14
378
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Анна Сидорова вновь избрана главой Бирюсы
Жители села Бирюса Тайшетского района накануне, 13 сентября, на выборах главы местной администрации отдали большинство голосов за Анну Сидорову. Действующая глава «взяла» 121 голос или 79,61%.
Тайшет24 5 дней назад 0
Mitsubishi и Toyota сгорели в поселке Маркова Иркутского района утром 14 сентября
Возгорание автомобилей Mitsubishi и Toyota произошло по улице Изумрудной в рабочем поселке Маркова Иркутского района сегодня утром, 14 сентября. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар в 06.20.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Две машины сгорели в микрорайоне Луговое <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20656-dve-mashiny-sgoreli-v-mikrorajone-lugovoe />
Предварительная причина пожара устанавливается. Возгорание произошло в понедельник, 14 сентября, около шести утра на улице Изумрудная в микрорайоне Луговое.
ИркСиб 5 дней назад 0
На окраине Тайшета сгорела «Лада»
Вечером 13 сентября на улице Кедровой на окраине Тайшета произошёл пожар. Около 18:50 загорелся автомобиль LADA (ВАЗ) 2114 без госномеров. На место выезжал расчёт ПЧ-22. За считанные минуты открытое горение было ликвидировано.
Тайшет24 5 дней назад 0
Третья смена и урок в учительской стали выходом для средней школы в селе Смоленщина Иркутского района. Она настолько переполнена, что педагогам приходится импровизировать.
Вести Иркутск 3 дня назад 0