На Братском водохранилище утонули двое мальчиков

<p />Братский район, 2.06.17 (ИА «Телеинформ»), — На Братском водохранилище вблизи деревни Ключи Усть-Удинского района утонули два ребенка 9 и 10 лет.Тела мальчиков обнаружили 1 июня после суток поисков. Детей разыскивали местные жители, сотрудники полиции и инспекторы государственной инспекции по маломерным судам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Личные вещи мальчиков, найденные на берегу водоема, сузили круг поиска. Худшие опасения подтвердились.

В МЧС заявляют: настоятельно рекомендуется родителям организовать контроль за детьми, которые могут без спроса отправиться на реку, озеро, водохранилище, карьер. Взрослых призывают воспитывать детей своим примером: не купаться в необорудованных местах и запретить детям подходить к водоемам без взрослых.

11:26
320
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин погибли в автомобильной аварии под Братском
В Братском районе при столкновении легковых автомобилей погибли двое мужчин.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека
Накануне в Братском районе в жесткой аварии погибли два человека. Около 16:00 на 281 километре трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись два автомобиля.
ТК Город 6 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП под Братском
В Братске сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего 16 сентября на 281-м километре федеральной дороги «Вилюй».
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли в ДТП на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20715-dvoe-muzhchin-pogibli-v-dtp-na-trasse-vilyuj />
Одного пострадавшего госпитализировали. Авария произошла днем 16 сентября, на 281-м километре федеральной автодороги «Вилюй».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое человек погибли и один пострадал. Инцидент произошел 16 сентября днем на трассе «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0