Первый фонтан открыли в посёлке Белореченский Усольского района

В посёлке Белореченский Усольского района 1 июня 2017 года был запущен первый фонтан. Как сообщила председатель районной думы Надежда Глызина, фонтан стал подарком ко Дню защиты детей и началу лета. «Приятно, что счастье общее — для детей и взрослых. Визг, писк, смех слились со звуками музыки и залпами фейерверка», — написала она на своей странице в Фейсбуке.

Как пояснили «Байкал Инфо» в администрации района, которая с прошлого года переехала из Усолья-Сибирского в Белореченский, фонтан был построен на средства бюджета посёлка. Он вписался в площадь за зданием администрации, которую благоустраивают уже несколько лет: здесь разбит сквер, установлены лавочки и фонари, открыт памятник погибшим в Великой Отечественной войне. Там же неподалёку планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс.

 

Первый фонтан открыли в посёлке Белореченский Усольского района
11:38
557
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В посёлке Тельма 24 сентября прошло открытие детской школы искусств. 85 ребятишек переехали в новое здание из арендованного деревянного дома, сообщает мэр района Виталий Матюха. Фото:https://vk.
Irk.Today 1 день назад 0
Женщина погибла на пожаре в частном доме в Усольском районе
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 11 пожаров, на которых один человек спасен, один погиб и двадцать семь эвакуированы. 22 сентября поступило сообщение о пожаре в жилом доме в посёлке Тельма Усольского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
В усольском посёлке Тельма на пожаре погибла женщина
За прошедшие сутки в населённых пунктах Иркутской области произошло 11 пожаров, на которых один человек спасён, один погиб и двадцать семь эвакуированы. В сравнении с прошлым годом количество пожаров уменьшилось на семь случаев.
ТК Город 6 дней назад 0
В результате пожара, который произошёл в жилом доме в посёлке Тельма, Усольского района, погибла женщина. На момент прибытия пожарного расчета деревянное здание было полностью охвачено огнем.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина погибла во время пожара в Усольском районе
Во вторник, 22 сентября, в поселке Тельма, что в Усольском районе, произошел пожар в жилом доме. К моменту прибытия спасателей деревянный дом был полностью в огне. Очевидцы сообщили сотрудникам пожарного расчета, что внутри находится женщина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0