Первый фонтан открыли в посёлке Белореченский Усольского района

В посёлке Белореченский Усольского района 1 июня 2017 года был запущен первый фонтан. Как сообщила председатель районной думы Надежда Глызина, фонтан стал подарком ко Дню защиты детей и началу лета. «Приятно, что счастье общее — для детей и взрослых. Визг, писк, смех слились со звуками музыки и залпами фейерверка», — написала она на своей странице в Фейсбуке.

Как пояснили «Байкал Инфо» в администрации района, которая с прошлого года переехала из Усолья-Сибирского в Белореченский, фонтан был построен на средства бюджета посёлка. Он вписался в площадь за зданием администрации, которую благоустраивают уже несколько лет: здесь разбит сквер, установлены лавочки и фонари, открыт памятник погибшим в Великой Отечественной войне. Там же неподалёку планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс.

 

Первый фонтан открыли в посёлке Белореченский Усольского района
11:38
557
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть поселков Жигаловского района остались без электричества из-за аварии
20 сентября в 02:05 произошло аварийное отключение электроснабжения в шести населенных пунктах Жигаловского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель и четверо пассажиров погибли в ДТП днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
Альтаир 5 дней назад 0
Авария произошла днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. В ДТП погибли водитель и четыре пассажира автомобиля «Тойота Креста», попавшего под седельный тягач.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пять человек погибли при столкновении иномарки и фуры в Усольском районе
Сотрудники полиции работают на месте аварии, произошедшей днем 21 сентября на федеральной трассе в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. Предварительно, экипаж ГИБДД заметил иномарку, ехавшую на высокой скорости со стороны Большой Елани.
Irk.ru 5 дней назад 0