Банду наркоторговцев - "закладочников" задержали в Вихоревке

В Вихоревке задержали пятерых местных жителей в возрасте от 20 до 32 лет. Их подозревают в торговле наркотиками растительного происхождения. Запрещенные вещества они сбывали  через закладки — специальные тайники. 

Задержание произвели сотрудники Братского ЛО МВД на транспорте, оперативники ФСБ и Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Иркутской области  в разных точках города.

У задержанных  изъяли наркотики, больше сотни сим-карт и мобильную технику.  Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц», сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

12:14
369
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братские оперативники задержали подозреваемую в серии карманных краж
Жительницу Братска задержали по подозрению в серии карманных краж. По информации полицейских, женщина в августе этого года совершила несколько краж кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в серии краж в Иркутской области. По версии следствия, предполагаемая карманница вытащила несколько кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подозреваемую в серии карманных краж задержали в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20670-podozrevaemuyu-v-serii-karmannykh-krazh-zaderzhali-v-bratske />
Все преступления совершены в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники линейного отделения полиции на станции Зима задержали 40-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Несколько рейсов задержали в аэропорту Иркутска из-за тумана
Аэропорт Иркутска не смог принять большинство самолетов сегодня, 16 сентября. Борты авиакомпаний "Победа", "Уральские авиалинии", "Аэрофлот" и другие задержаны по погодным условиям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0