1 июня в Приангарье потушили восемь лесных пожаров

Вчера в Иркутской области ликвидировали восемь пожаров, сообщает правительство региона.Это три пожара в Качугском, два в Усть-Илимском, по одному в Усть-Кутском и Братском районах. 

К утру 2 июня локализованы три возгорания в Жигаловском районе и один в Качугском.  Действующих очагов в зонах применения наземных сил и средств и авиационной охраны лесов не зарегистрировано.

По данным ФГБУ «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сегодня чрезвычайный V класс пожарной опасности прогнозируется в Бодайбинском, Казачинско-Ленском, Киренском и Усть-Илимском районах. IV класс — в Усть-Кутском и Мамско-Чуйском районах. III класс — в Катангском, Качугском и Ангарском районах.

1 июня в Приангарье потушили восемь лесных пожаров
14:38
322
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Протяженность дамбы в Тулуне составит 11 км, в Нижнеудинске - 17 км Режимы повышенной готовности действуют в шести районах Иркутской области (Тулунском, Зиминском, Шелеховск
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 и 18 сентября на реках Иркутской области сохранятся высокие уровни воды, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области. В частности, на реках Кирей, Икей, Зиме, Ушаковке.
Irk.Today 6 дней назад 0
14 миллионов рублей заплатили жители Приангарья за нарушение противопожарного режима в 2020 году
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 миллионов рублей. На территории региона завершился особый противопожарный режим, действующий с 10 апреля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0