СК возбудил уголовное дело по факту гибели двух мальчиков на Братском водохранилище

Усть-Удинский район, 2.06.17 (ИА «Телеинформ»), — СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по признакам убийства в связи с безвестным исчезновением двух мальчиков 9 и 10 лет в Усть-Удинском районе, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, тела детей обнаружили 1 июня, спустя сутки поисков, в Братском водохранилище неподалеку от деревни Ключи Усть-Удинского района. На берегу местные жители нашли детские тапочки и перевернутую лодку.

Известно, что мальчики воспитывались в благополучных семьях и на учете в ПДН не состояли. Обстоятельства происшествия устанавливаются. В числе основных версий – утопление в результате несчастного случая. Для выяснения точной причины смерти детей назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

15:16
390
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств" возбудили по факту ДТП, которое произошло в Усольском районе вчера, 21 сентября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 2 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Усольском районе по статье, которая звучит так - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Вести Иркутск 1 день назад 0
Проблему с отоплением решили в Братском и Нижнеилимском районе
В Братском и Нижнеилимском районах решили проблему с подготовкой к отопительному сезону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Совещание по подготовке к зимнему сезону прошло под председательством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Особое внимание уделили ситуации в Братском и Нижнеилимском районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0