Бурятскую ленту «Смерти нет» намерены переснять и пустить в российский прокат

Бурятия, 2.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Бурятский фильм «Смерти нет» собираются переснять и пустить в российский прокат. Об этом со ссылкой на депутата Госдумы РФ, продюсера ленты Николая Будуева сообщает ИА «Восток-Телеинфом».

– Фильм состоит на 90% из удачных сцен, но вот остальные 10% все-таки стоит переснять, они немного искажают ту идею, которую мы хотели передать зрителю, – рассказал Николай Будуев.

Напомним, фильм «Смерти нет» вышел в прокат в мае этого года. Его создавали с 2012 года. В нем повествуется о сегодняшней жизни и событиях, происходивших в Улан-Удэ несколько десятилетий назад – во времена СССР. Бюджет фильма составляет 57 миллионов рублей.

16:14
367
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе, которое произошло днём 21 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
В Новосибирске поезд смертельно травмировал 27-летнего горожанина
В минувший понедельник вечером в Новосибирске на железной дороге произошел очередной смертельный несчастный случай. Около железнодорожной платформы 3317 километре пикета 1 перегона Обь-Чик грузовой поезд сбил на путях молодого человека.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона
Российские банки начали запускать переводы зарплат по номеру телефона через Систему быстрых платежей (СБП) — сообщает газета «Известия».
ТК Город 5 дней назад 0
Смертельная авария унесла жизни двоих человек в Братском районе
В Братском районе в аварии погибли два человека. Накануне около одиннадцати часов утра на 280 км трассы «Вилюй» автомобиль Toyota Camry влетел под КАМАЗ.
ТК Город 5 дней назад 0
Российского президента Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира. Заявку на его номинацию направил российский писатель Сергей Комков. Нобелевская премия является одной из самых престижных международных премий.
IrkutskMedia 4 дня назад 0