Жители Приангарья задолжали более миллиарда рублей за услуги ЖКХ

Один миллион четыреста тысяч рублей. Это сумма самого крупного долга за услуги ЖКХ в Иркутской области. Всего жители региона задолжали более миллиарда рублей.

Только за первые четыре месяца этого года в производстве у приставов 85 тысяч судебных решений. Причем это далеко не все коммунальные долги жителей области. Чаще всего в суд управляющие компании обращаются, когда оплата за услуги ЖКХ не поступала в течение полугода. Сообщает "Телеинформ".

16:14
257
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель села Оса Иркутской области оплатил задолженность по штрафам ГИБДД в тысячу рублей, а также трем кредитам на 247 тысяч рублей, чтобы получить паспорт моряка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14 миллионов рублей заплатили жители Приангарья за нарушение противопожарного режима в 2020 году
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 миллионов рублей. На территории региона завершился особый противопожарный режим, действующий с 10 апреля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За пять месяцев жители Приангарья нарушили противопожарный режим на 14 млн рублей
Накануне в Иркутской области завершился особый противопожарный режим, который был введен 10 апреля. В южных районах региона он действовал до 15 июня, а в северных районах — с 1 мая и до 14 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-заведующую детсада, присвоившую 900 тысяч рублей, осудили в Приангарье
В Иркутской области перед судом предстала бывшая руководитель детского сада, незаконно присвоившая 900 тысяч рублей из городской казны.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0