В Иркутске начало вещать «Наше радио»

Иркутск, 2.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске с 1 июня начало вещание «Наше радио». Об этом сообщает пресс-служба радиостанции.

«Наше радио» доступно на частоте 88,9 FM, в зоне вещания – около 982 тысяч человек.

– С этого дня в разных областях России более миллиона людей смогут слушать «Наше Радио» – утром, днём и вечером, без перерывов и выходных, – отмечается в сообщении пресс-службы радиостанции.

Напомним, «Наше радио» выиграло конкурс на право вещания в Иркутске ещё в 2015 году. Как тогда пояснили Телеинформу на радиостанции, в среднем на запуск вещания уходит год-полтора. Радиостанция в Иркутске несколько лет назад уже вещала, однако позже она была вынуждена уйти из столицы Приангарья.

СПРАВКА:

  • «Наше радио» – российская музыкальная радиостанция, транслирующая музыку преимущественно в формате так называемого постсоветского русского рока. Входит в состав «Мультимедиа-холдинга» вместе с такими станциями, как «Радио Джаз», «Вest FM», «Rock FM» и интернет-радиостанцией «Радио Ultra».
  • «Наше Радио» – организатор фестиваля «Нашествие». Кроме того, «Наше радио» транслирует рок-чарт «Чартова дюжина» и вручает одноимённую премию.
16:50
205

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...