В Иркутской области на 16 миллионов рублей снижены долги по заработной плате

В Иркутской области на 16 млн рублей (18,6%) снижена задолженность по заработной плате по сравнению с апрелем 2017 года. Об этом сообщила министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова на заседании областной межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд. Комиссия прошла под Председательством первого заместителя Губернатора Иркутской области – Председателя Правительства Иркутской области Александра Битарова.

На заседании комиссии с участием представителей всех муниципальных образований Иркутской области в режиме видеоконференции рассмотрены вопросы задолженности по заработной плате организаций Ангарского муниципального образования, города Усть-Илимска и Шелеховского района, а также вопрос кредиторской задолженности за оказанные услуги перед муниципальными унитарными предприятиями жилищно-коммунального хозяйства города Бодайбо, Бодайбинского, Братского и Казачинско-Ленского районов.

Правительством Иркутской области будет продолжена работа по осуществлению контроля за своевременной выплатой заработной платы работникам, а также погашению имеющейся задолженности.

17:50
126

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...