В Иркутской области на 16 миллионов рублей снижена задолженность по заработной плате

Иркутская область, 2.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области по сравнению с апрелем прошлого года на 16 млн рублей (18,6%) снижена задолженность по заработной плате.

Как сообщает пресс-служба регправительства, об этом рассказала министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова на заседании областной межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд. Заседание комиссии провел председатель правительства Иркутской области Александр Битаров.

На комиссии с участием представителей всех муниципальных образований Иркутской области в режиме видеоконференции рассмотрены вопросы задолженности по заработной плате организаций Ангарского муниципального образования, города Усть-Илимска и Шелеховского района, а также вопрос кредиторской задолженности за оказанные услуги перед МУПами ЖКХ города Бодайбо, Бодайбинского, Братского и Казачинско-Ленского районов.

Комиссия подготовила рекомендации по снижению задолженности в муниципальных образованиях, которые направлены в территории. Кроме того, органам местного самоуправления дано поручение принять меры по контролю за финансовым состоянием организаций ЖКХ.

17:52
456
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области приостановилось снижение заболеваемости коронавирусом
Вот уже долгое время количество новых случаев заболевания COVID-19 в Приангарье прирастает примерно на 70 в сутки. Неуклонное снижение числа заболевших, наблюдавшееся в августе, в сентябре приостановилось.
ТК Город 6 дней назад 0
Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате за текущий месяц по наблюдаемому кругу предприятий в Приангарье составила 11,7 млн рублей, увеличившись по сравнению с июлем на 83,3%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Масочный режим и самоизоляция для граждан старше 65 лет продлены в Иркутской области до 28 сентября
Еще на две недели, до 28 сентября, продлен масочный режим в Иркутской области. На этот же срок «оставили дома» и граждан из группы риска в возрасте от 65 лет и старше. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Ещё весной это поле выглядело вот так. Здесь стоял молодой лес. А уже сегодня практически полноценная пашня. Сколько времени и сил требуется, чтобы вернуть залежные сельскохозяйственные земли в оборот, и стоит ли оно того?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предварительные отчёты кадастровой оценки земельных участков опубликовал Росреестр Иркутской области. До 18 сентября жители региона могут с ними ознакомиться и отправить свои замечания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0