Двое мальчиков утонули в Братском водохранилище

Тела детей 9 и 10 лет обнаружили сотрудники МЧС недалеко от деревни Ключи Усть-Удинского района. Пропавших сутки разыскивали местные жители, полицейские и сотрудники ГИМС.

"Неподалеку от берега была обнаружена затопленная лодка, а также на берегу была обнаружена пара обуви — тапочек детских. В этот же день в ходе поисковых мероприятий неподалеку от берега были обнаружены тела без вести пропавших малолетних детей", — сообщил Иван Расторгуев, руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по Иркутской области.

Известно, что погибшие дети из благополучных семей. Возбуждено уголовное дело. На месте работают следователи. А родителей призывают контролировать детей и не отпускать их купаться без присмотра.

18:02
269
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин утонули во время купания на водоемах Иркутской области в сентябре. Несчастные случаи произошли на реке Иркут в областном центре и реке Ие в Тулуне.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
За прошлую неделю в Иркутской области утонули двое мужчин <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20855-za-proshluyu-nedelyu-v-irkutskoj-oblasti-utonuli-dvoe-muzhchin />
Поиски тел продолжаются. В прошлую среду, 23 сентября, в районе Селиванихи на берегу Иркута 32-летний мужчина, отдыхавший с друзьями, решил искупаться.
ИркСиб 2 дня назад 0
Двое мужчин утонули в Иркутской области
На прошлой неделе на территории Иркутской области утонули два человека, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. 23 сентября в Иркутске в районе Селиванихи погиб 32-летний мужчина.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудники уголовного розыска Тайшетской полиции задержали двух мужчин, которые только за одну ночь умудрились ограбить восемь дачных домиков вблизи Тайшета.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0