Рособрнадзор запретил Байкальскому гуманитарному институту прием студентов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила ЧОУ ВиДО «Байкальский гуманитарный институт» вести прием студентов. Как сообщается на сайте ведомства, принятие этой меры вызвано неисполнением предписания в установленные сроки.

Помимо Байкальского гуманитарного института Рособрнадзором запрещен прием в московский Институт международной торговли и права.

Частное образовательное учреждение высшего и дополнительного образования «Байкальский гуманитарный институт» учрежден в 2004 году. Реализует основные и дополнительные профессиональные образовательные программы высшего профессионального образования. Расположен в Иркутске на улице Карла Маркса, 35.

Рособрнадзор запретил Байкальскому гуманитарному институту прием студентов
18:50
492
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В следующей приемной кампании в российские вузы появятся новые правила. Порядок приема на обучение по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры на 2021-2022 учебный год утвердило Минобрнауки РФ.
Irk.Today 3 дня назад 0
На Байкальском тракте ищут пропавшую грибницу
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился ее муж.
Irk.ru 3 дня назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Пять компаний, являющихся клиентами Байкальского банка "Сбербанка" в Бурятии и Якутии, стали победителями регионального этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта "Экспортер года".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
24 сентября в Иркутске стартует 19-й Байкальский международный кинофестиваль «Человек и природа» имени Валентина Распутина. Впервые он пройдёт в онлайн-формате. В этом году поступило 249 заявок на участие из 54 стран мира.
Вести Иркутск 3 дня назад 0