В Приангарье погорельцы восстановили паспорта, уничтоженные на пожарах

В Приангарье погорельцы восстановили паспорта, уничтоженные на пожарах. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, в результате пожаров в селе Бубновка Киренского района и поселках- Вершина Аларского района и Юрты Тайшетского района без паспортов остались 46 человек. 

Оформление новых документов для погорельцев длилось около месяца, при этом каждом случае документы были оформлены в течение одного дня. Своевременное оформление документов, удостоверяющих личность, позволило им своевременно подать заявку на предоставление компенсационных выплат.

01:02
287
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорожное сообщение восстановили с селом Уйгат в Тулунском районе Приангарья после паводка
Предыстория:  Подъем уровня воды выше критической отметки ожидается на реке Ие в Тулуне Повышение уровней воды продолжилось на некоторых реках Прибайкалья за прошедшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
"Единая Россия" получила 76% мандатов в органах местного самоуправления. ЕР удалось успешно провести избирательную кампанию, несмотря на пандемию коронавируса, которая негативно сказалась на социальном самочувствии россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали по горячим следам 24-летнего ранее судимого жителя поселка Белореченского, подозреваемого в грабеже в отношении 10-летней школьницы. По версии следствия, молодой человек вырвал у девочки мобильный телефон и скрылся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За пять месяцев жители Приангарья нарушили противопожарный режим на 14 млн рублей
Накануне в Иркутской области завершился особый противопожарный режим, который был введен 10 апреля. В южных районах региона он действовал до 15 июня, а в северных районах — с 1 мая и до 14 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0