Авиалесоохрана сообщает о тушении двух лесных пожаров в Иркутской области

Иркутская область, 3.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области, по данным федеральной авиалесоохраны на утро 3 июня, тушат два лесных пожара на площади 941 га. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Всего на территории Российской Федерации проводятся работы по тушению 22 лесных пожаров на площади 9 тысяч 389 га. Возгорания зафиксированы, помимо Иркутской области, в Забайкалье, Тыве, Бурятии, Хабаровском крае, Магадане и Якутии.

Для тушения лесных пожаров в России задействованы 1 тысяча 562 человека, 263 единицы техники и 16 воздушных судов. Для оказания помощи в стабилизации лесопожарной обстановки в Забайкальском крае и Иркутской области задействованы 119 парашютистов-десантников федеральной авиалесоохраны.

11:26
364
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МФЦ Иркутской области стал лучшим в России
МФЦ "Мои Документы" в Иркутской области одержал победу в трех номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019": «Лучший проект», «Лучший универсальный специалист» и «Лучший МФЦ».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Масочный режим и самоизоляция для граждан старше 65 лет продлены в Иркутской области до 28 сентября
Еще на две недели, до 28 сентября, продлен масочный режим в Иркутской области. На этот же срок «оставили дома» и граждан из группы риска в возрасте от 65 лет и старше. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Ещё весной это поле выглядело вот так. Здесь стоял молодой лес. А уже сегодня практически полноценная пашня. Сколько времени и сил требуется, чтобы вернуть залежные сельскохозяйственные земли в оборот, и стоит ли оно того?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предварительные отчёты кадастровой оценки земельных участков опубликовал Росреестр Иркутской области. До 18 сентября жители региона могут с ними ознакомиться и отправить свои замечания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В эти выходные в тайге по всему региону заблудилось ещё семь сборщиков дикоросов. Как сообщает пресс-служба местного главка МВД, Иркутская область может побить страшный рекорд по пропавшим в лесу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0