В Иркутске пропала без вести пятиклассница

Накануне в Иркутске пропала без вести пятиклассница. Мама девочки днем 2 июня обратилась в полицию с заявлением о пропаже своей 13-летней дочери. По ее словам, девочка ушла из дома 1 июня и с того времени не давала о себе знать. Ранее школьница не была замечена в склонности к уходу от родителей. 

Сотрудники иркутской полиции выполнили стандартный набор действий: опросили друзей и одноклассников девочки, проверили места массового скопления подростков, опросили соседей и жителей района. Вечером того же дня, 2 июня, правоохранители нашли школьницу в гостях у своего знакомого. Теперь с девочкой и ее родителями работают инспекторы ПДН. Выясняются мотивы поступка ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

15:02
294
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске без вести пропала пенсионерка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20822-v-irkutske-bez-vesti-propala-pensionerka />
Ее никто не видел после визита в супермаркет на Постышева. Иркутская полиция разыскивает пропавшую без вести 72-летнюю жительницу Октябрьского района областного центра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 22 часа назад 0
Сотрудники МВД разыскивают Нину Дмитриевну Безотечество (Демину), которая без вести пропала в Иркутске. Выяснилось, что накануне, 23 августа, 72-летняя женщина ушла от супермаркета на улице Постышева, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
В Иркутске без вести пропала 72-летняя местная жительница Нина Дмитриевна Безотечество (Демина). С заявлением о розыске женщины в полицию обратился ее супруг.
Irk.Today 21 час назад 0
Шесть новых светофоров установят в Иркутске. Сегодня, 18 сентября, специалисты из МКУ "Безопасный город" настроили пешеходную фазу на светофоре на бульваре Постышева. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отопительный сезон начался в 27 муниципальных образованиях Иркутской области. В работе 875 из 997 котельных, подключено 1616 из 3385 социальных объектов и 12 296 из 24095 многоквартирных домов.
Альтаир 6 дней назад 0