Железнодорожная станция Макарьево в Иркутской области начала работу по новой технологии

3 июня, IrkutskMedia. Железнодорожная станция Макарьево ВСЖД заработала по новой технологии с 1 июня 2017 года. Теперь объект учитывает потребности предприятий Свирска в отправке и получении груза, а также позволяет железнодорожникам работать в оптимальном производственном графике. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе компании.

Напомним, вопрос о возможности закрытия железнодорожной станции Макарьево, которая находится в границах Свирска, рассматривался в рамках системной работы по сокращению издержек деятельности Восточно-Сибирской железной дороги. С другой стороны, закрытие станции могло повлечь остановку заводов и предприятий Свирска, что противоречит социальной политике ОАО «РЖД».

«Решение, которое устраивает всех участников процесса, было принято на нынешней неделе в рамках рабочего совещания под председательством заместителя начальника ВСЖД Игоря Милостных с участием мэра Свирска Владимира Орноева и руководителей крупнейших заводов и предприятий города», – говорится в сообщении пресс-службе.

Заместитель начальника дороги Игорь Милостных отметил: «В рамках рабочего совещания удалось достичь взаимопонимания с администрацией города и прийти к общему решению, исполнение которого позволит частично сократить издержки деятельности магистрали и сохранить работу градообразующих предприятий в штатном режиме».

Железнодорожная станция Макарьево в Иркутской области начала работу по новой технологии
15:14
70

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...