Валерий Абрамович получил из рук мэра памятный знак "За заслуги в развитии города Иркутска"

В музее истории города Иркутска прошла торжественная церемония присвоения звания «Почетный гражданин города Иркутска», а также вручение диплома и памятного знака «За заслуги в развитии города Иркутска». Награду получил Валерий Абрамович, тренер по боксу,

22 июня Валерию Семеновичу исполнится 70 лет. Он до сих пор не мыслит своей жизни без спорта. В молодости — один из сильнейших боксеров России, затем — тренер по боксу, воспитавший 32 мастера спорта СССР и России, шесть чемпионов России, более 15 призёров СССР по разным возрастным группам. Впоследствии — старший тренер в областной школе олимпийского резерва.

Глава города Дмитрий Бердников вручил памятный знак «За заслуги в развитии города Иркутска» за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм Заслуженному работнику физической культуры Российской Федерации Валерию Абрамовичу.

15:26
745
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Финал Кубка города Иркутска по футболу пройдет завтра, 20 сентября: где посмотреть? (видео)
Главный матч Кубка города Иркутска по футболу состоится уже завтра, 20 сентября. В финале встретятся действующий обладатель Кубка Иркутска «Звезда» и ФК «Иркутск». Начало игры в 14:00.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Депутаты Думы города Иркутска поддержали изменения в Устав города <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20764-deputaty-dumy-goroda-irkutska-podderzhali-izmeneniya-v-ustav-goroda />
Они влияют на формирование состава Контрольно-счетной палаты Иркутска.
ИркСиб 11 часов назад 0
Депутаты Думы Иркутска поддержали изменения в Устав города
Сегодня, 21 сентября, на заседании комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку депутаты Думы Иркутска седьмого созыва поддержали проект изменений и дополнений в Устав города и рекомендовали Думе принять его на ближайшем заседании.
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
Сбытчик фальшивых пятитысячных банкнот из Иркутска получил условный срок
В Иркутске осудили сбытчика поддельных пятитысячных купюр.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0