Теннисный турнир "Большой чайник" проходит в Иркутске на кортах ИрНИТУ

Теннисный турнир для любителей «Большой чайник» проходит в Иркутске 3 июня. Участников заявилось достаточно много, и, как рассказал организатор турнира Аркадий Лебедев, не исключено, что решающие игры придется доигрывать в воскресенье, 4 июня.

Турнир проводится как среди мужчин, так и среди женщин. Учитывая его любительский статус (название говорит само за себя), участникам будет дана возможность заявиться в турнир повторно. Иначе говоря, если вы «вылетели» в самом начале, но хотелось бы поиграть еще, можно заплатить заявочный взнос еще раз и все начать заново. За турнир можно купить себе до трех жизней.

Турнир проходит на кортах ИрНИТУ по адресу: Улан-Баторская, 10.

Телефон для справок: 992629.

Теннисный турнир "Большой чайник" проходит в Иркутске на кортах ИрНИТУ
16:14
637
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 16 сентября начала работу 33-я сессия Законодательного собрания Иркутской области. Она будет идти два дня – 16 и 18 сентября 2020 года.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области прошли первые мероприятия дней русской духовности и культуры «Сияние России». В этом году из-за ограничений, связанных коронавирусом, большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Опасный участок Большой Байкальской тропы на выходе из поселка Листвянка перекрыли. Как сообщили в организации ББТ, на этом участке за последние пять лет на этом участке пострадали 30 человек и даже есть случаи со смертельным исходом.
Irk.Today 5 дней назад 0
Забором перекрыт опасный участок Большой Байкальской Тропы на Байкале
Забором перекрыт опасный участок Большой Байкальской Тропы на Байкале, сообщили в пресс-службе общественной экологической организации. За последние пять лет на нем пострадали 30 человек, есть даже смертельные случаи.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0