Полицейские разыскали живой и невредимой без вести пропавшую пятиклассницу в Иркутске

3 июня, IrkutskMedia. Сотрудники полиции обнаружили живой и невредимой 13-летнюю девочку, которая без вести пропала в Иркутске. Как оказалось, пятиклассница находилась в гостях у своего знакомого. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Днем 2 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы областного центра. Женщина рассказала о том, что ее дочь-пятиклассница ушла из дома 1 июня и не вернулась. Ранее девочка не совершала подобных поступков.

«На поиски школьницы был задействован личный состав строевых подразделений полиции, оперативники и инспекторы по делам несовершеннолетних. Правоохранители опросили друзей и одноклассников школьницы. Проверили места массового скопления молодежи, опросили соседей и жителей района, однако никто не видел пятиклассницу. Позже сотрудники уголовного розыска и инспекторы ПДН нашли пропавшую в гостях у ее знакомого», – рассказали в пресс-службе.

C родителями проведена профилактическая беседа.

Полицейские разыскали живой и невредимой без вести пропавшую пятиклассницу в Иркутске
19:02
359
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские в течение нескольких часов разыскали школьников
Накануне днём, в полицию поступило сообщение от воспитателя социально-реабилитационного центра несовершеннолетних. Женщина обратилась с просьбой о розыске двух воспитанников 9 и 10 лет, которые около часа назад ушли из медицинского учреждения.
ТК Город 2 дня назад 0
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 5 дней назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 5 дней назад 0
Водитель и четверо пассажиров погибли в ДТП днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские разбираются в обстоятельствах крупного ДТП с пятью погибшими
Сотрудники полиции работают на месте ДТП, произошедшего днём 21-го сентября на федеральной трассе в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
ТК Город 5 дней назад 0