Антикоррупционные митинги согласованы в городах Сибири

Накануне стало известно, что в Омске, Томске, Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Красноярске и Иркутске власти согласовали организаторам проведение антикоррупционных митингов в рамках всероссийской акции протеста. Митинги состоятся 12 июня на площадках, предложенных администрациями городов. 

В Иркутске, как мы уже сообщали, митинг пройдет на площади Труда между зданиями Иркутского областного суда и цирка. В Красноярске сторонники Алексея Навального и противники коррупции в высших эшелонах власти соберутся в сквере Космонавтов. В Кемерове митинг состоится на мототреке ДОСААФ на месте старого аэродрома. В Новосибирске оппозиции предложили площадку на набережной, у памятника Александру III. В Барнауле антикоррупционный митинг состоится на площади Свободы у памятника жертвам политических репрессий. В Омске такое же мероприятие запланировано в виде шествия на набережной и митинга на улице Тауба у дома №2.

В Томске ситуация сложнее. Тут властям и организаторам пока не удалось договориться. Накануне в местной прессе появилась информация о том, что томичи приглашаются на площадку около дома №2 на улице Елизаровых. Но разрешения на это место пока не получено. 

Отметим, что организаторы митингов рассчитывают на участие в них от 500 до 1,5 тысяч человек в каждом городе. 

Антикоррупционные митинги согласованы в городах Сибири
01:50
192

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...