В Иркутске пропавшую школьницу нашли живой и здоровой

Полиция Иркутска разыскала 13-летнюю девочку, которая пропала днем 1 июня.

О пропаже сообщила её мать. Женщина рассказала, что её дочь-пятиклассница ушла из дома 1 июня, не вернулась домой и не вышла на связь. До этого случая девочка не уходила из дома.

Поисками пропавшей занялись оперативники и инспекторы по делам несовершеннолетних. Правоохранители опросили друзей и одноклассников школьницы, проверили места массового скопления молодёжи, опросили соседей и жителей района, однако никто не видел пятиклассницу.

И только вечером сотрудники уголовного розыска и инспекторы ПДН нашли пропавшую в гостях у своего знакомого.

Сейчас полиция выясняет, почему девочка совершила такой поступок, с родителями проведут беседу.

В Иркутске пропавшую школьницу нашли живой и здоровой
09:50
346
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске без вести пропала 72-летняя местная жительница Нина Дмитриевна Безотечество (Демина). С заявлением о розыске женщины в полицию обратился ее супруг.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске ищут пенсионерку, пропавшую на бульваре Постышева
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую пенсионерку. С заявлением о розыске 72-летней иркутянки в дежурную часть обратился ее супруг.
Irk.ru 5 дней назад 0
Волонтеры ищут в Иркутске пропавшую 39-летнюю Викторию Басову. Она ушла из дома 27 сентября и не вернулась, сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт» Иркутской области.
Irk.Today 14 часов назад 0
10.00 – пресс-конференция на тему: «Начало учебного года. Как организован образовательный процесс в связи с пандемией?».
Альтаир 6 дней назад 0