Автомобиль службы заказа такси "Максим" врезался в гараж и перевернулся в Ангарске

4 июня, IrkutskMedia. Автомобиль с наклейками службы заказа такси «Максим» врезался в гараж в микрорайоне Китой Ангарска и перевернулся. По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «Непростой Ангарск» во «ВКонтакте».

(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//vk.com/js/api/openapi.js?146";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','vk_openapi_js'));(function(){if(!window.VK||!VK.Widgets||!VK.Widgets.Post||!VK.Widgets.Post(«vk_post_-46326016_496964»,-46326016,496964,'TnCz-8vqEoNrhRkU3O4msvgkL1s'))setTimeout(arguments.callee,50);}());

Авария произошла на улице Бытовая 3 июня. О состоянии водителя или о присутствии в салоне автомобиля пассажиров не сообщается.

Автомобиль службы заказа такси "Максим" врезался в гараж и перевернулся в Ангарске
12:38
450
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 6 дней назад 0
14.09.2020 Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трёх номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71 региона России.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 1 день назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 1 день назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 1 день назад 0