В Усолье-Сибирском тело пропавшей женщины нашли в реке


В Усолье-Сибирском тело 55-летней Ольги Шестаковой, пропавшей без вести 25 мая, нашли 3 июня в реке Белая, неподалеку от бывшего профилактория «Утес». Неисключено, что женщина покончила с собой. 

— Предварительный осмотр показал отсутствие признаков насильственной смерти, что способствует рассмотрению версии о суициде, однако, другие версии также отрабатваются. После получения экспертных заключений картина станет более понятной. Проверка по данному факту не завершена, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 

Как сообщает портал «Усолье.Инфо» со ссылкой на сына погибшей Алексея Шестакова, женщина в последнее время мучалась от сильных болей в желудке. Последний раз усольчанку видели днем 25 мая идущей на мост через Белую.

В Усолье-Сибирском тело пропавшей женщины нашли в реке
21:38
545
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские обнаружили пропавшего в тайге 69-летнего мужчину в Усольском районе Приангарья. Пенсионер трое суток провел без еды и воды, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 12 километрах от Усолья-Сибирского загорелся газопровод «Ангарск-Саянск»
В 8:43 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе, в 12 километрах от Усолья-Сибирского.
Irk.ru 5 дней назад 0
Командующий Сибирском округом Росгвардии Николай Марков посетил "Усольехимпром"
Сегодня, 17 сентября, командующий Сибирским округом войск нацгвардии РФ генерал-лейтенант Николай Марков в рамках рабочего визита в Приангарье посетил охраняемую росгвардейцами территорию экологически опасного объекта - промплощадки "Усольехимпром".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Усолье-Сибирском сегодня стартовали всероссийские соревнования по велоспорту-шоссе памяти мастера спорта СССР Вячеслава Киселёва. В заездах принимают участие больше 260ти сильнейших велогонщиков со всей страны.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Усольский городской суд вынес приговор ранее не судимому 30-летнему местному жителю за убийство женщины и покушение на убийство двоих детей на почве внезапно возникшего конфликта. Ссора между новыми знакомыми произошла во время распития спиртного.
IrkutskMedia 2 дня назад 0