Пока вы спали: давка после футбола в Италии и вопросы президенту России на "Прямую линию"

5 июня, IrkutskMedia. Вице-губернатор Владимирской области стала фигурантом уголовного дела. Первые вопросы президенту России Владимиру Путину опубликовали на сайте «Прямой линии». Семь человек погибли в результате предвыборного теракта в Лондоне. 600 человек пострадало из-за давки после футбольного матча в Италии. Велосипедист насмерть сбил ребенка в Санкт-Петербурге. Об этом и другом – в кратком обзоре интересных новостей России и мира от ИА IrkutskMedia.

Вице-губернатора Владимирской области задержали по подозрению во взятке

взятка. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Заместитель губернатора Владимирской области Елена Мазанько задержана и помещена в изолятор временного содержания. Она подозревается в получении взятки в размере 3 млн рублей, сообщает ТАСС.

«Это все провокация. Никаких взяток она не брала. Я навела порядок во всем, что касается газа, тепла, воды и электричества», — уточнила глава Владимирской области Светлана Орлова.

Решение об аресте суд сделает во вторник, 6 июня.

Первые вопросы президенту появились на сайте проекта «Прямая линия»

Президент РФ. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Первые вопросы президенту Владимиру Путину появились на сайте специального проекта «Прямая линия», передает ИА «ФедераллПресс». Ежегодная «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным» состоится 15 июня.

Первые проблемы жителей России коснулись жилья и коммунального обслуживания, возможности реновации в регионах, экономической обстановки в стране, зарплат и пособий, а также доступности туристических поездок по России.

Также граждане спрашивают президента об организации туризма внутри страны, ценообразовании железнодорожных и авиаперевозок. Жителей волнуют планы по увеличению оплаты труда бюджетникам, повышению пенсий и увеличению детского пособия.

Вопросов об ответственности чиновников и развитиии страны в социальных сферах уже, как и прежде, масса.

Семь человек стали жертвами в результате предвыборного теракта в Лондоне

гибель. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Семь человек погибли и десятки пострадали в результате нападения радикалов в центре британской столицы. Депутаты парламента вновь призвали вернуть смертную казнь для террористов, сообщает газета «Известия».

Несмотря на то что радикалы были ликвидированы, вероятность новых атак остается «очень высокой», признают местные силовики.

600 человек пострадало из-за давки после матча в «Ювентус» — «Реал» в Италии

футбол. Фото: Марина Пантаева, ИА UlanMedia

600 болельщиков пострадало после окончания матча «Ювентус»-«Реал» на Лиге чемпионов в Турне в Италии, пишет РБК со ссылкой на Gazzetta Dello Sport. Инцидент произошел на площади Сан-Карло, когда болельщики смотрели мтач на большом экране. После игры многие из толпы бежали в панике из-за грохота.

Очевидец рассказал, что один из мальчиков запустил петарду, при этом заявил, что это бомба. В критическом состоянии находится 7-летний ребенок, а также еще 10 человек.

Что стало причиной паники не известно. Число пострадавших может возрасти.

Велосипедист сбил насмерть мальчика в Санкт-Петербурге

велосипедист. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Велосипедист сбил 6-летнего ребенка в Петербурге, от удара мальчик скончался. Правоохранительные органы начали проверку в связи с происшествием. Об этом сообщает «Российская газета».

Трагический случай произошел в Шуваловском парке. Известно, что велосипедисту 33 года.

Ребенок гулял с родителями и остановился покормить белок. По словам очевидцев, велосипедист ехал на большой скорости и буквально протаранил мальчика. Прохожие сразу же вызвали скорую помощь, но несмотря на все усилия врачей, мальчика не удалось спасти.

Пока вы спали: давка после футбола в Италии и вопросы президенту России на "Прямую линию"
08:02
113

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...