В Мамско-Чуйском районе Приангарья выпал первый летний снег

Жители Иркутской области, которых уже трудно чем-либо удивить, делятся в Интернете фотографиями снега, выпавшего на севере области в начале лета. Первый летний снег порадовал жителей поселка Витим вчера утром. 

Социальные сети ожидаемо наполнились шутками про неубранные новогодние елки и бесполезные летние шины.Фотография предоставлена пользователями сайта «Вконтакте». 


В Мамско-Чуйском районе Приангарья выпал первый летний снег
09:50
414
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Мамско-Чуйском районе избавились от незаконных свалок
Прокуроры в Мамско-Чуйском районе проверили соблюдение требований законодательства в области обращения с ТКО в деятельности администрации МО Мамского городского поселения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокурор Мамско-Чуйского района через суд добился ликвидации трех несанкционированных свалок мусора в городе Мама. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, проверка показала, что на свалках находились отходы различных классов опасности.
Альтаир 6 дней назад 0
Остатки газа сожгут после пожара на газопроводе в Усольском районе Приангарья
Технологическое сжигание остатков газа для подготовки трубопровода к ремонту выполняют в Усольском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дороги размыло в нескольких районах Приангарья
В Иркутской области из-за проливных дожей подтопленными оказались участки дорог в некоторых районах региона.   Статья по теме Слишком «мокрый» сентябрь.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
"Единая Россия" получила 76% мандатов в органах местного самоуправления. ЕР удалось успешно провести избирательную кампанию, несмотря на пандемию коронавируса, которая негативно сказалась на социальном самочувствии россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0