В отдаленных населенных пунктах Иркутской области появятся офисы «Почта Банка»

Иркутская область, 5.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Иркутской области Сергей Левченко и президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили перспективы развития сети «Почта Банка» в регионе и подписали рамочное соглашение о сотрудничестве.

– Очень важно, что одно из основных направлений деятельности «Почта Банка» – развитие сети для обслуживания населения. Для нашего региона с его огромной территорией и сотнями населенных пунктов, в которых не всегда есть банковские организации, это очень важное направление. Мы сейчас перед подписанием соглашения проговорили темы,  которые необходимо совместно развивать, – цитирует пресс-служба регправительства Сергея Левченко. – Это позволит решать проблемы доступности финансовых услуг. Во многих отдаленных населенных пунктах нет ничего, кроме почтового отделения. С приходом «Почта Банка» население сможет там получать весь спектр современных финансовых услуг.

Дмитрий Руденко отметил, что «Почта Банк» продолжит наращивать свое присутствие в Иркутской области как в одном из ведущих регионов Сибири. По его словам, планируется повышать доступность базовых финансовых услуг, в том числе в удаленных населенных пунктах.

Сергей Левченко также сообщил, что для Иркутской области важен реализуемый «Почта Банком» экологический проект «Подари лес другу», в рамках которого проводится  высадка деревьев. За два с половиной года реализации программы клиенты банка помогли высадить более 1,2 млн деревьев, а география проекта охватила нацпарки от Балтийского моря до озера Байкал.

10:38
52

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...