Снег выпал в Нижнеилимском районе в начале июня

Снег выпал утром 4 июня 2017 года в Нижнеилимском районе вблизи посёлка Видим. Об этом сообщили пользователи Интернета, выложив фотографии с заснеженной автомобильной дорогой в группе «ДТП 38 RUS» в социальной сети «ВКонтакте». При этом пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области сообщает со ссылкой на Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, что утром и днем 5 июня в западных, северо-западных, центральных, южных и верхнеленских районах региона местами ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 16-21 м/с, в северных районах — до 12-17 м/с. По области прогнозируют дожди, грозы, град.

Фото из группы «ДТП 38 RUS» в социальной сети «Вконтакте».

Снег выпал в Нижнеилимском районе в начале июня
10:50
346
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В посёлке Березняки Нижнеилимского района из-за коронавируса школу закрыли на карантин. COVID нашли у одного из учителей. Об этом сообщает агентство «ИрСити». Руководители учреждения приняли решение воздержаться от занятий до 1-го октября.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Школа в поселке Березняки, Нижнеилимского района, закрылась на карантин после обнаружения коронавируса у одного из учеников.
Альтаир 5 дней назад 0
21 сентября начнется ремонт мосту через реку Видимку на автодороге «Видим — Прибойный» в Нижнеилимском районе. На время ремонта мост будет закрыт для проезда транспорта.
Irk.Today 4 дня назад 0
Проблему с отоплением решили в Братском и Нижнеилимском районе
В Братском и Нижнеилимском районах решили проблему с подготовкой к отопительному сезону.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Детский сад в жилом районе Сухой обещают построить к декабрю, с опозданием в пять месяцев
Детский сад в жилом районе Сухой должны построить к декабрю этого года. Сдать дошкольное учреждение должны были ещё в конце июня, однако в планы вмешалась эпидемия коронавируса.
ТК Город 6 дней назад 0