Железнодорожный переезд в нижнеудинском Замзоре, возможно, закроют

<p />Нижнеудинский район, 5.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Вопрос о закрытии железнодорожного переезда на станции Замзор Нижнеудинского района сейчас решается тематической рабочей группой при правительстве региона.Напомним, в прошлом году закрыли переезд в Култуке. Есть программа по строительству путепроводов на федеральных трассах, сообщил заместитель начальника ВСЖД Игорь Милостных.

По информации пресс-службы правительства Иркутской области, кроме того, в 2016 году стало оборудование пяти пешеходных переходов через железнодорожные пути в Усть-Куте, Усолье-Сибирском, на станциях Ягодный, Юрты, Чуна. В границах станции Половина Черемховского района обустроен наземный пешеходный переход через железнодорожные пути со звуковой и световой сигнализацией.

Отметим, за пять месяцев 2017 года на железнодорожных переездах произошло пять аварий с участием автомобильного транспорта. Для сравнения, за аналогичный прошлогодний период было зарегистрировано только одно ДТП на переезде.

12:42
418
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд по Цесовской Набережной закроют на месяц
​​С 16 сентября по 15 октября будет закрыт проезд по улице Цесовская Набережная на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова. Это связано с проведением работ по строительству нового участка ливневой канализации.
admirk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске временно будет закрыт проезд по Цесовской Набережной. Со среды, 16 сентября, и по 15 октября включительно для движения автомобильного транспорта будет недоступен участок от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске будет закрыт на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова с 16 сентября по 15 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проезд по улице Цесовская Набережная на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова будет закрыт с 16 сентября по 15 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске закроют на месяц
В Иркутске на два месяца закроют проезд по Цесовской Набережной. На участке от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова будут строить ливневую канализацию, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0