Режим ЧС ввели несвоевременно

Гринпис России заявил, что Иркутская область начала пожароопасный сезон хуже, чем в прошлые годы. По данным организации, регион в этом году уже понес большие потери: сгорели сотни домов, есть погибшие.

Также в Гринписе уверены: местные власти несвоевременно ввели режим ЧС. Из плюсов отмечают лишь организацию добровольческих отрядов и отказ от так называемых "контролируемых" палов травы. В целом же по России пожарный сезон 2016 года оказался более спокойным, чем в предыдущие 14 лет.

14:18
258
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Иркутска ввела режим повышенной готовности после двух серий подземных толчков, произошедших в третьем часу ночи 22 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0
По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова в городе введён режим повышенной готовности — 22 сентября в 02:05 в областном центре произошло землетрясение силой в 5-6 баллов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Режим повышенной готовности ввели в территориях Иркутской области после землетрясения
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел заседание в правительстве региона для оценки последствий произошедшего 22 июля землетрясения. И поручил ввести в территориях, где толчки были особенно сильными, режим повышенной готовности.
Irk.Today 4 дня назад 0
Предыстория:  Одно из сильнейших землетрясений в Приангарье произошло 12 лет назад Режим повышенной готовности введен в территориях Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Приангарье ввели режим повышенной готовности из-за ночного землетрясения
В Иркутской области введен режим повышенной готовности из-за произошедшего землетрясения.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0