Автобус сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Иркутске

Автобус сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Иркутске. Как 5 июня 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, дорожный инцидент произошел сегодня около 10:00 на перекрестке улиц Карла-Маркса и Франк-Каменецкого. По предварительной информации, водитель пассажирского автобуса, который ехал в составе организованной колонны, не смог своевременно остановиться, чтобы пропустить идущую по пешеходному переходу пенсионерку, и сбил ее.

Пострадавшая с ушибами и ссадинами доставлена в больницу. Более точный характер полученных травм станет известен по окончанию ее обследования медиками. Никто из других участников этого дорожного инцидента не пострадал. По данному факту проводится проверка.

Фото из группы «ДТП38RUS» в социальной сети «ВКонтакте». 

Автобус сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Иркутске
15:06
322
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе пенсионерка заблудилась и 11 дней находилась в лесу. Она перепутала распадки и не смогла найти путь домой, когда выходила из леса в сумерках. В итоге ушла от намеченного маршрута в другую сторону.
Irk.Today 6 дней назад 0
Заблудившаяся в тайге под Иркутском пенсионерка сама вышла из леса через 11 дней <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20621-zabludivshayasya-v-tajge-pod-irkutskom-pensionerka-sama-vyshla-iz-lesa-cherez-11-dnej />
Она спаслась, наткнувшись на зимовье с продуктами. В Иркутском районе благополучно завершились поиски 65-летней Ольги Рогинской, которая отправилась по грибы еще 31 августа и заблудилась.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пенсионерка 11 дней бродила по тайге в Иркутском районе
В Иркутском районе завершились поиски 65-летней Ольги Рогинской, заблудившейся в тайге 31 августа. Женщина вышла из СНТ «Недра» на 19-м километре Голоустненского тракта в лес, не взяв с собой мобильный телефон, и пропала.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пенсионерка из Иркутского района 11 дней провела в тайге
В Иркутском районе закончили поиски пропавшей пенсионерки. Женщина выбралась из леса самостоятельно, спустя 11 дней.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
65-летняя Ольга Родинская 11 дней бродила по тайге в Иркутском районе и сумела выбраться.
Альтаир 6 дней назад 0