Женщина-фармацевт по-пьяни зарезала сожителя в Иркутском районе

Женщина во время пьяной ссоры зарезала своего сожителя. Как 5 июня 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в отношении 39-летней женщины возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Накануне в дежурную часть полиции от фельдшера скорой помощи поступило сообщение о том, что в одном из домов в переулке Нагорный поселка Малая Еланка Иркутского района обнаружено тело 51-летнего мужчины с двумя ножевыми ранениями в животе.

Позже полицейские задержали и доставили в отделение в состоянии алкогольного опьянения подозреваемую, которой оказалась сожительница потерпевшего, работающая фармацевтом в аптеке. Как пояснила следователям женщина, при распитии спиртных напитков между ней и потерпевшим произошла ссора. Из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений подозреваемая причинила ножевые ранения своему сожителю.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Женщина-фармацевт по-пьяни зарезала сожителя в Иркутском районе
15:18
295
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бонадреву Ирину Михайловну, заблудившуюся в лесу 21 сентября, нашли в Иркутском районе. Женщина самостоятельно вышла в садоводство на 28 км Байкальского тракта и позвонила мужу, взяв телефон у местного дачника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0